حملة توقيعات في الإسكندرية للمطالبة بإقرار قانون النقابة دون حذف
أعلنت النقابة الفرعية للتجاريين بالإسكندرية عن بدئها في جمع توقيعات من أعضاء الجمعية العمومية للتجاريين بالإسكندرية لإعلان رفضهم قيام يوسف بطرس غالي بحذف المواد التي تحفظ حقوقهم في مشروع القانون الذي تقدموا به إلي مجلس الشعب، والمطالبة بحفظ حقوق التجاريين من الدولة بإقرار نص مشروع القانون الذي قدموه دون حذف، وأكد أعضاء مجلس النقابة أن مشروع القانون يتضمن بنوداً تهدف إلي تنمية موارد النقابة وتوفير الاعتمادات المالية المطلوبة لسد احتياجات أعضاء النقابة بشكل لائق، لافتين إلي أن الجمعية العمومية لنقابة التجاريين تضم أكبر عدد بين النقابات المهنية الأخري، وأن الدولة لا توفر الاحتياجات المالية للنقابة الأمر الذي أدي إلي تدني المعاشات إلي 30 جنيهاً شهرياً، ولفت أعضاء النقابة إلي أن هناك نقابات أخري ترتفع فيها المعاشات إلي ألف جنيه وهذا ما يخالف مبدأ تكافؤ الفرص الذي نص عليه الدستور.
وأكد أعضاء النقابة أنهم بصدد التنسيق مع النقابة العامة لنقل التصعيد من القاهرة إلي المحافظات والبدء في وقفات احتجاجية بالإسكندرية قد تصل إلي الاعتصام في مقر النقابة في حالة عدم الاستجابة للمطالب.




الاستاذوالاخ /ابراهيم عيسى
الاستاذوالاخ /ابراهيم عيسى رئيس التحرير الدستورعرفناك واقفا الى الحق- والحقيقة0 اين حقوقنا فى المعاش وقد غابت الحقيقةولا نعلم لمن اشكوا خاصة وقد انتهى العمرولميبقى فى العمر الا اليسير ووزير المالية والنقيب العام الغائب الحاضر ونقيب الشرقيةالذى لا يعلم عنا شىءوالشكاوى كلها امام سيادة اللواء منير شاشولا اجابة الرد احتر شيخوختك واحنا نرسل الردبعدكدة---ولا عزاء0 متولى ابو المجد الظواهرى